AENA Aeropuerto de Sevilla - Corta y Media Estancia P1

Pàrquing a Autovia de Andalucía, 10 - 41020. Sevilla, Espanya

AENA Aeropuerto de Sevilla - Corta y Media Estancia P1
Accessible Servei 24h Pàrquing cobert Aparcament amb alçada màxima permesa Pàrquing vigilat
Cancel·lació gratuïta Entrada flexible

Descripció

AENA Aeropuerto de Sevilla - Corta y Media Estancia P1

Parking oficial en el Aeropuerto de Sevilla, situado a tan solo 3 minutos andando de la terminal de pasajeros. El parking de AENA P1 te garantiza una plaza de aparcamiento en el Aeropuerto de Sevilla a muy pocos metros de la terminal, por lo que resulta ser una magnífica oportunidad para dejar tu vehículo dentro del aeropuerto. Este parking solo ofrece reservas para corta y media estancia (inferiores a 6 días), así que es perfecto si tienes que viajar por trabajo durante un periodo corto de tiempo, hacer alguna escapada o dejar y/o recoger pasajeros en la terminal. El parking P1 de AENA del Aeropuerto de Sevilla pone a tu disposición más de 1800 plazas, todas ellas cubiertas y vigiladas, con un sistema de video vigilancia continua. Además, este parking permanece abierto las 24 horas, los 365 días del año, así que no tienes por qué preocuparte si necesitas aparcar de madrugada, ya que siempre encontrarás el parking P1 del Aeropuerto de Sevilla abierto. No esperes más y reserva tu plaza de aparcamiento en el parking oficial de AENA P1 si tienes planeada una escapada de fin de semana o puente desde el Aeropuerto de Sevilla.

  • Disponible per a terminals: T1

  • Temps a la terminal: 3 min a T1 caminant

Entrada del pàrquing

  • Calle a la Terminal del Aeropuerto

Com bescanviar la teva reserva

Com arribar?

Coordenades: 37.422530223504, -5.9021215760574.

Veure a Google Maps

A l'inici del teu viatge

A l'arribar al pàrquing, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa ).

A la tornada del teu viatge

Dirigeix-te a cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència a l'aparcament. Després condueix fins a la sortida amb el teu vehicle i introdueix el tiquet per obrir la barrera.

Horari del pàrquing

Obert les 24 hores del dia