AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - General T1

Pàrquing a El Prat de Llobregat (Aeropuerto de Barcelona-El Prat, Terminal 1) - 8820. Barcelona, Espanya

AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - General T1
Accessible Servei 24h Pàrquing cobert Aparcament amb alçada màxima permesa Pàrquing vigilat
Cancel·lació gratuïta Entrada flexible

Descripció

AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - General T1

Parking oficial del Aeropuerto de Barcelona-El Prat, situado justo al lado de la Terminal 1. El acceso al parking es muy fácil si vienes por la B-22, cogiendo la salida de "Parking, Llegadas" que se encuentra en el carril de la izquierda al llegar al aeropuerto.

El parking de AENA General T1 es la mejor opción si necesitar aparcar en el Aeropuerto de Barcelona en la T1, ya que esté parking se encuentra a tan solo 3 minutos andando del acceso al aeropuerto. No esperes más y reserva tu plaza de aparcamiento en el Aeropuerto de El Prat de manera cómoda y fácil gracias al parking oficial de AENA General T1, desde el cual, tendrás acceso inmediato al Aeropuerto de Barcelona. El parking oficial del Aeropuerto de Barcelona tiene un horario de apertura de 24 horas, pudiendo dejar tu vehículo a cualquier hora del día.

Si tienes pensado viajar desde el Aeropuerto de Barcelona y no sabes dónde aparcar cerca de la Terminal 1, AENA General T1 es el parking más cercano que vas a encontrar, ya que es el parking oficial del aeropuerto. Así que no pierdas el tiempo en buscar aparcamientos lejos del Aeropuerto de Barcelona ni en shuttles, con AENA General T1 dispondrás de un acceso fácil al aeropuerto. Con AENA General T1 tan solo te limitarás a aparcar en el Aeropuerto de Barcelona-El Prat e ir andando hasta la Terminal 1, sin esperas ni pérdidas de tiempo en traslados. Además, el parking oficial de AENA General T1 dispone de un servicio de vigilancia continuo durante todo el día, así como un sistema de video vigilancia las 24 horas del día, proporcionándote toda la tranquilidad que necesitas durante tu viaje.

  • Disponible per a terminals: T1

  • Temps a la terminal: 3 min a T1 caminant

Entrada del pàrquing

  • Aeropuerto de Barcelona-El Prat (Terminal 1 Llegadas)

Com bescanviar la teva reserva

Com arribar?

Coordenades: 41.286794206229, 2.071242326443.

Veure a Google Maps

A l'inici del teu viatge

A l'arribar al pàrquing, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa ).

Cuando llegues a la barrera, el lector de matrículas reconocerá tu vehículo y, si no te emite ningún ticket automáticamente, tendrás que pulsar el botón para coger el ticket y pasar por la cabina con tu reserva Parclick.

A la tornada del teu viatge

Dirigeix-te a cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Ubicació: en la planta -1. Los cajeros automáticos se encuentran en los accesos al parking, junto a los ascensores. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència a l'aparcament. Després condueix fins a la sortida amb el teu vehicle i introdueix el tiquet per obrir la barrera.

Horari del pàrquing

Obert les 24 hores del dia