AENA Aeropuerto de Bilbao - Larga Estancia P2

Loiu, Vizcaya, España, 48180. Loiu, España.
Sobre el pàrquing
Parking oficial en el Aeropuerto de Bilbao situado en la zona de salidas de la terminal. El parking AENA Larga Estancia P2 es perfecto si vas de vacaciones. No dejes ningún cabo suelto durante la organización de tu viaje y garantiza tu plaza de aparcamiento en el Aeropuerto de Bilbao para que no tengas imprevistos de última hora como la búsqueda de aparcamiento o atascos. Aparcar en el Aeropuerto de Bilbao es muy fácil gracias al parking AENA Larga Estancia P2, el cual está conectado con la terminal por una pasarela peatonal cubierta, llegando en solo 5 minutos. Disfruta de tus vacaciones con total tranquilidad sabiendo que tu vehículo se encuentra en parking cubierto y vigilado todo el día. No pierdas más tiempo del necesario en servicios de traslados hasta la terminal del Aeropuerto de Bilbao cuando puedes hacerlo de forma directa a pie y en solo 5 minutos gracias a su conexión mediante el túnel.Llegir-ne menys
Horari del pàrquing
Obert les 24 hores del dia
T1 8 min
Com arribar-hi?
Com accedir-hi?
Abans del teu viatge

En arribar a l'aparcament, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa )

Després del teu viatge

Dirigeix-te a la cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència al pàrquing. Després, condueix fins la sortida amb el teu vehicle i utilitza aquest tiquet per obrir la barrera.

Informació addicional

No recomendamos esta opción de parking si viajas con mucho equipaje.

Entrada del pàrquing

Barrio Gaztañaga

Llocs i esdeveniments interessants a prop de AENA Aeropuerto de Bilbao - Larga Estancia P2