BSM Estació Barcelona-Nord

Carrer d'Alí Bei, 54
Sobre el pàrquing
Con motivo de obras, el acceso de vehículos y peatonal de la calle Nàpols permanecerán cerrados desde el 22 de mayo hasta el 22 de julio. El único acceso de vehículos abierto será el de la calle Sardenya y el acceso peatonal más próximo será el de la calle Ali Bei (lado ascensor). Este es el parking más cercano de la Estació Barcelona-Nord que vas a encontrar. Desde esta Estación de Autobuses de Barcelona (la más importante de Cataluña), salen conexiones continuas tanto nacionales como internacionales, por lo que es el sitio perfecto para dejar tu coche antes de disponerte a viajar. Si estás pensando en unas vacaciones y en ellas no entra el conducir, deja tu coche en el parking BSM Estació Barcelona-Nord, un parking vigilado y abierto las 24 horas, para que no te tengas que preocupar si llegas o sales en plena noche. Pero este parking no es solo para quienes pretendan viajar desde la estación. ¿Eres de los que te quedas en Barcelona? ¡No te deprimas porque hay mucho que hacer! Te proponemos visitar el Arco de Triunfo y el Parque de la Ciudadela, un lugar encantador lleno de jardines y lagos, con bastantes monumentos como el Castillo de los Dragones, el Parlament de Catalunya o la Plaça de Joan Fiveller. Además, este parque tan grande alberga el Museu d'història natural y el Zoo, así que no tienes excusa para no visitarlo ;) Otros lugares interesantes que puedes visitar son: la Plaza de Toros Monumental, L´Auditori, el Teatro Nacional de Catalunya o el Palau de la Música Catalana.Llegir-ne menys
Horari del pàrquing
Obert les 24 hores del dia
Com accedir-hi?

En el procés de compra escull la data en que arribaràs. Després de fer el pagament online rebràs per correu electrònic un justificant de compra amb el codi localitzador de la teva reserva.

A la data de la reserva, accedeix normalment al pàrking amb el teu vehicle, recull el tiquet a l'entrada i aparca a qualsevol plaça que estigui lliure.

Un cop t'hagis baixat del cotxe, acosta't a la cabina de control amb el justificant Parclick i el tiquet que has recollit. Allà el nostre personal comprovarà la reserva utilitzant el localitzador de la teva reserva i et donarà la targeta que et permetrà les múltiples entrades i sortides.

Si no hi ha personal a la cabina de control, no et preocupis: Utilitza l'intèrfon situat al caixer automàtic o a la barrera de sortida per posar-te en contacte amb el nostre Centre d'Atenció Remot i segueix el mateix procés descrit a dalt.

Entrada al pàrquing

Carrer de Nàpols 80 (esquina Carrer de Ribes 17)

Què opinen els nostres clients
4,1
Basat en 50 opinions
Accés
Instal·lacions
Personal

Mickaël
5
5
Pour notre journée de visite à Barcelone nous avons choisi ce parking pour la journée tarif d’une vingtaine d’euros. Accès facile, lumineux et surtout un personnel serviable. Accès très proche du métro pour desservir la ville. Bref très satisfait.Llegir-ne menys

Albert
4
4

Stefano
4,7
4,7

Preu per a 3 hores