BSM Bilbao Llull

Pàrquing a Bilbao 24s - 8005. Barcelona, Espanya

BSM Bilbao Llull
Accessible Servei 24h Pàrquing cobert Aparcament amb alçada màxima permesa Servei multipàrquing Pàrquing vigilat
Cancel·lació gratuïta Entrada flexible

Descripció

BSM Bilbao Llull

Let's pretend we're dancing in the streets in Barcelona canta Ed Sheeran, enamorado de la ciudad. Y, ¿por qué no? También en su maravillosa playa.
Al aparcar tu coche en BSM Bilbao Llull, tendrás la playa del Bogatell a tan solo 14 minutos andando.
Este parking cerca de la playa te ofrece un servicio 24 horas, vigilado y cubierto. Deja de buscar un aparcamiento apto para tu coche eléctrico, aquí te ofrecen una plaza con punto de recarga.
Pero sin duda, lo mejor es su servicio MULTIPARKING. Con ello, podrás aparcar en todos los aparcamientos de Barcelona que tengan el mismo proveedor que BSM Bilbao Llull. ¡Ahora, reservando este servicio, puedes aparcar en más de 50 aparcamientos en la ciudad condal!
No lo dudes más y ¡reserva ya tu plaza en BSM Bilbao Llull!

Entrada del pàrquing

  • Carrer de Bilbao 32.X

Com bescanviar la teva reserva

NETPASS 1d (25.00€)

Horari del pàrquing

Obert les 24 hores del dia

Llista de preus

CAR

1 dia

MP multiparking

25

2 dies

Il.limitades entrades/sortides

41

3 dies

MP multiparking

48

4 dies

Il.limitades entrades/sortides

53

5 dies

MP multiparking

59

7 dies

MP multiparking

75

15 dies

Il.limitades entrades/sortides

89

30 dies

Il.limitades entrades/sortides

179

Altres pàrquings disponibles pel teu producte

Aparca (múltiples entrades i sortides) a tots els aparcaments de la xarxa BSM per la mateixa tarifa.

Static map

2

179

Tots els passis mensuals comencen el dia 1 del mes i tenen una estada mínima obligatòria de quatre mesos. Consulta les condicions abaix.

Condicions

<p>En el proceso de compra escoge la fecha en que vas a llegar. Tras hacer el pago online recibir&aacute;s por correo electr&oacute;nico un justificante de compra con el c&oacute;digo localizador de tu reserva. En la fecha de tu reserva, accede normalmente al parking con tu veh&iacute;culo, recoge el ticket a la entrada y aparca en cualquier plaza que est&eacute; libre. Una vez te hayas bajado del coche, ac&eacute;rcate a la cabina de control con el justificante Parclick y el ticket que has recogido. All&iacute; nuestro personal comprobar&aacute; tu reserva usando el localizador de tu reserva y te dar&aacute; la tarjeta que te permitir&aacute; las m&uacute;ltiples entradas y salidas. Si no hay personal en la cabina de control, no te preocupes: Utiliza el interfono situado en el cajero autom&aacute;tico o en la barrera de salida para ponerte en contacto con nuestro Centro de Atenci&oacute;n Remoto y sigue el mismo proceso descrito arriba.</p>

El preu dels passis mensuals a Parclick és l'equivalent a un mes d'aparcament. Aquest tipus d'abonament requereix que signis un contracte mínim de quatre mesos amb el pàrquing després de realitzar la compra. No te'l recomanem si ets turista.

Si no ets resident i vols aparcar durant un mes o més, si us plau, considera els nostros passis diaris de 30 dies o contàctan's a info@parclick.com

Tots els passis mensuals són subjectes a l'horari d'obertura del pàrquing.