Pàrquings a prop de Barcelona

187 Pàrquings trobats
  1. Més proper

  AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - Larga Estancia

  Cobert (1.9m)

  AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - General T1

  Cobert (2.2m)

  AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - VIP

  Cobert (2.2m)

  Parking Blanco - P&R - Aeropuerto de Barcelona

  Descobert

  Park And Greet - Valet - Aeropuerto de Barcelona

  Cobert (2.6m)

  Blue Valet - Aeropuerto de Barcelona - Cubierto

  Cobert (2.1m)

  Good Parking - Valet - Aeropuerto de Barcelona

  Descobert

  Parking10 Valet Aeropuerto Barcelona - Cubierto

  Cobert (4m)

  Parking10 Valet Aeropuerto Barcelona - Descubierto

  Descobert

  Park And Greet - P&R - Aeropuerto de Barcelona

  Cobert (2.5m)

  WeParking - Valet - Aeropuerto de Barcelona

  Cobert (2.1m)

  AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - General T2

  Cobert (2.2m)

  Géminis - Park and Greet - Valet - Aeropuerto de Barcelona - Cubierto

  Cobert (1.8m)

  Mercat La Florida

  Cobert (2.2m)
  +60 min (10.1km)

  Ciutat de la Justicia

  Cobert (2.1m)
  +60 min (10.4km)

  Torino - Justicia / Fira Gran Vía

  Cobert (2.1m)
  +60 min (10.5km)
  Preu Parclick
  20€

  Parking Viajeros

  Cobert (2.1m)
  +60 min (10.9km)

  Riera Blanca

  Cobert (1.8m)
  +60 min (10.9km)

  SABA Hospital de Sant Joan de Déu

  Cobert (2.1m)
  +60 min (11.1km)

  Parc Científic - Camp Nou

  Cobert (2.1m)
  +60 min (11.3km)

AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - Larga Estancia

Aeropuerto de Barcelona-El Prat, Autovía B-22 Salida 5 (indicaciones Parking Larga Estancia), 8820. El Prat de Llobregat, España.
Sobre el pàrquing
Parking oficial del Aeropuerto de Barcelona-El Prat perfecto para estancias de larga duración. El parking Larga Estancia de AENA dispone de un servicio de traslado completamente gratuito en el que un shuttle te llevará directamente hasta las terminales 1 y 2 del Aeropuerto de Barcelona. A este parking se accede por la salida 5 de la autovia B-22, hacia la Terminal 2 (Cargoparc), donde lo encontrarás como Parking Larga Estancia en la zona de espera de Taxi y Autobús. Esta lanzadera funciona a cualquier hora del día, ya que este servicio es permanente las 24 horas. Ten en cuenta que el horario de frecuencia del shuttle funciona por temporadas: - De Abril a Septiembre: De 04:30 a 00:30: cada 20 minutos De 00:30 a 04:30: a demanda - De Octubre a Marzo: De 05:30 a 23:30: cada 20 minutos De 23:30 a 05:30: a demanda Si te vas de vacaciones o necesitas aparcar por un tiempo prolongado, el parking larga duración del Aeropuerto de Barcelona es la opción perfecta donde dejar tu coche durante tu ausencia, ya ofrece un sistema de video vigilancia continua. El parking AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - Larga Estancia es un parking exterior con plazas tanto cubiertas como descubiertas, con personal las 24 horas, lo que te proporciona una mayor flexibilidad a la hora de dejar tu vehículo. Irte de viaje y aparcar en el Aeropuerto de Barcelona-El Prat nunca ha sido tan fácil y cómodo gracias al aparcamiento de larga estancia de AENA; que además te proporciona una lanzadera directa que conecta tanto con la Terminal 1 y la Terminal 2 en menos de 5 minutos. Aprovecha esta oportunidad y reserva tu plaza de aparcamiento en el Aeropuerto de Barcelona y despreocúpate por el estado de tu vehículo durante tus vacaciones, sabiendo que estará a buen recaudo durante tu ausencia.Llegir-ne menys
Horari del pàrquing
Obert les 24 hores del dia
Servei de trasllat

De 05:30 a 23:30. Cada 20 minuts. Quan arribis al punt de trobada hauràs de esperar a que arribi el servei de transport.

De 23:30 a 05:30. Quan arribis al punt de trobada hauràs de trucar al telèfon. El número de telèfon del pàrquing es proporcionarà un cop feta la reserva.

Temps aproximat fins a les terminals:

T13 min
T25 min
Com arribar-hi?
Com accedir-hi?
Abans del teu viatge

En arribar a l'aparcament, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa )

Si al llegar a la barrera el lector de matrícula no reconoce tu vehículo y no emite el ticket automáticamente, tendrás que pulsar el botón para coger un ticket normal y después pasar por la cabina de control con tu reserva Parclick.

Sisplau, arriba al pàrquing amb temps suficient. Tingues en compte que el procés de check-in, des que aparques, es comprova la teva reserva i agafes l'autobús a l'aeroport, dura aproximadament 2 minuts.

Ubicació de la parada de l'autobús/shuttle que et durà a la terminal: parada de autobús justo a la entrada del parking (cerca de la Cabina de Control, Cajeros y Aseos).

Després del teu viatge

Un cop hagis recollit les teves maletes, acosta't a la parada d'autobús corresponent.

Terminal: T1

Punt des d'on surten les llançadores per tornar al pàrquing: al final de la escalera de antes de llegar al Parking G (Parada 9, la más cercana a la escalera).

Terminal: T2

Punt des d'on surten les llançadores per tornar al pàrquing: en las paradas del microbús de la Terminal 2 (entre las antiguas terminales B y C).

Dirigeix-te a la cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Ubicació de la cabina d'atenció al client: en la entrada del parking, frente a los Cajeros y Aseos. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència al pàrquing. Després, condueix fins la sortida amb el teu vehicle i utilitza aquest tiquet per obrir la barrera.

Entrada al pàrquing

Aeropuerto de Barcelona-El Prat, Autovía B-22 Salida 5 (indicaciones Parking Larga Estancia)

Què opinen els nostres clients
4,4
Basat en 13 opinions
Accés
Instal·lacions
Personal

Nicolas
3
3

jean philippe
5
5
Très simple Pratique et bon rapport qualité prix

Eric
4,7
4,7

Llocs i esdeveniments interessants a prop de AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - Larga Estancia