AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - Larga Estancia

Pàrquing a Aeropuerto de Barcelona-El Prat, Autovía B-22 Salida 5 (indicaciones Parking Larga Estancia) - 8820. Barcelona, Espanya

AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - Larga Estancia
Accessible Servei 24h Pàrquing cobert Aparcament amb alçada màxima permesa Pàrquing vigilat
Cancel·lació gratuïta Entrada flexible

Descripció

AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - Larga Estancia

Parking oficial del Aeropuerto de Barcelona-El Prat perfecto para estancias de larga duración. El parking Larga Estancia de AENA dispone de un servicio de traslado completamente gratuito en el que un shuttle te llevará directamente hasta las terminales 1 y 2 del Aeropuerto de Barcelona. A este parking se accede por la salida 5 de la autovia B-22, hacia la Terminal 2 (Cargoparc), donde lo encontrarás como Parking Larga Estancia en la zona de espera de Taxi y Autobús.

Esta lanzadera funciona a cualquier hora del día, ya que este servicio es permanente las 24 horas. Ten en cuenta que el horario de frecuencia del shuttle funciona por temporadas:
- De Abril a Septiembre:
De 04:30 a 00:30: cada 20 minutos
De 00:30 a 04:30: a demanda

- De Octubre a Marzo:
De 05:30 a 23:30: cada 20 minutos
De 23:30 a 05:30: a demanda

Si te vas de vacaciones o necesitas aparcar por un tiempo prolongado, el parking larga duración del Aeropuerto de Barcelona es la opción perfecta donde dejar tu coche durante tu ausencia, ya ofrece un sistema de video vigilancia continua.

El parking AENA Aeropuerto de Barcelona-El Prat - Larga Estancia es un parking exterior con plazas tanto cubiertas como descubiertas, con personal las 24 horas, lo que te proporciona una mayor flexibilidad a la hora de dejar tu vehículo. Irte de viaje y aparcar en el Aeropuerto de Barcelona-El Prat nunca ha sido tan fácil y cómodo gracias al aparcamiento de larga estancia de AENA; que además te proporciona una lanzadera directa que conecta tanto con la Terminal 1 y la Terminal 2 en menos de 5 minutos. Aprovecha esta oportunidad y reserva tu plaza de aparcamiento en el Aeropuerto de Barcelona y despreocúpate por el estado de tu vehículo durante tus vacaciones, sabiendo que estará a buen recaudo durante tu ausencia.

  • Disponible per a terminals: T1 T2

  • Temps a la terminal: 3 min a T1, 5 min a T2 amb llançadora

Entrada del pàrquing

  • Aeropuerto de Barcelona-El Prat, Autovía B-22 Salida 5 (indicaciones Parking Larga Estancia)

Com bescanviar la teva reserva

Horaris de trasllats

1. De 05:30 a 23:30:

cada 20 minuts: Quan arribis al punt de trobada hauràs de esperar a que arribi el servei de transport.

2. De 23:30 a 05:30:

Quan arribis al punt de trobada hauràs de trucar al telèfon. El número de telèfon del pàrquing es proporcionarà un cop feta la reserva.

Com arribar?

Coordenades: 41.291500098347, 2.0555085791287.

Veure a Google Maps

A l'inici del teu viatge

A l'arribar al pàrquing, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa ).

Si al llegar a la barrera el lector de matrícula no reconoce tu vehículo y no emite el ticket automáticamente, tendrás que pulsar el botón para coger un ticket normal y después pasar por la cabina de control con tu reserva Parclick.

Si us plau arriba al pàrquing amb temps suficient. Tingues en compte que el procés de check-in, des que aparques, es comprova la teva reserva i agafes l'autobús a l'aeroport, dura aproximadament 2 minuts

Ubicació de la parada de l'autobús/shuttle que et portarà a la terminal. parada de autobús justo a la entrada del parking (cerca de la Cabina de Control, Cajeros y Aseos).

A la tornada del teu viatge

Un cop hagis recollit les teves maletes, apropa't a la parada d'autobús corresponent.

Terminal T1:

Punt des d'on surten les llançadores per tornar al pàrquing: al final de la escalera de antes de llegar al Parking G (Parada 9, la más cercana a la escalera).

Terminal T2:

Punt des d'on surten les llançadores per tornar al pàrquing: en las paradas del microbús de la Terminal 2 (entre las antiguas terminales B y C).

Dirigeix-te a cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Ubicació: en la entrada del parking, frente a los Cajeros y Aseos. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència a l'aparcament. Després condueix fins a la sortida amb el teu vehicle i introdueix el tiquet per obrir la barrera.

Horari del pàrquing

Obert les 24 hores del dia