AENA Aeropuerto de Valladolid - General P1

Pàrquing a Carretera Adanero-Gijón, - 47620. Valladolid, Espanya

AENA Aeropuerto de Valladolid - General P1
Servei 24h Pàrquing cobert Aparcament amb alçada màxima permesa Pàrquing vigilat
Cancel·lació gratuïta Entrada flexible

Descripció

AENA Aeropuerto de Valladolid - General P1

Parking oficial del Aeropuerto de Valladolid. El parking AENA Aeropuerto de Valladolid – General P1 te permite dejar tu coche a pocos metros de la terminal de salidas del Aeropuerto de Valladolid, en concreto 2 minutos andando. Este parking está abierto 24 horas, vigilado y dispone de un servicio gratuito de arranque de batería y de inflado de ruedas. Si llegas con tu coche al Aeropuerto de Valladolid y buscas un aparcamiento seguro y barato cerca de la terminal, podrás reservar con toda tranquilidad tu plaza de parking en el Parking General P1 del Aeropuerto de Valladolid, al cual puedes acceder desde la Carretera Adenero-Gijon. Gracias al parking oficial y descubierto del aeropuerto, ubicado enfrente de la terminal de llegadas y de salidas del Aeropuerto de Valladolid, ya no tendrás que preocuparte por tu vehículo, ya se trate de un coche o de una moto.

Ahorra tiempo y dinero con el parking AENA Aeropuerto de Valladolid – General P1, aparcando a 2 minutos de tu terminal. No encontrarás un parking más cerca. Entre comodidad, seguridad y tarifas asequibles, este parking del Aeropuerto de Valladolid tiene todas las ventajas que estás buscando. ¡Nunca ha sido tan fácil aparcar en el Aeropuerto de Valladolid!

  • Disponible per a terminals: T1

  • Temps a la terminal: 2 min a T1 caminant

Entrada del pàrquing

  • Carretera Adanero-Gijón,

Entrades per a vianants

  • N-601

Com bescanviar la teva reserva

Com arribar?

Coordenades: 41.6969066, -4.8301666.

Veure a Google Maps

A l'inici del teu viatge

A l'arribar al pàrquing, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa ).

A la tornada del teu viatge

Dirigeix-te a cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència a l'aparcament. Després condueix fins a la sortida amb el teu vehicle i introdueix el tiquet per obrir la barrera.

Horari del pàrquing

Obert les 24 hores del dia