Carregant...

AENA Aeropuerto de Zaragoza - General P1

Pàrquing a Carretera del Aeropuerto (Aeropuerto de Zaragoza - Terminal de Llegadas) - 50190. Saragossa, Espanya

AENA Aeropuerto de Zaragoza - General P1
Servei 24h Pàrquing cobert Aparcament amb alçada màxima permesa Pàrquing vigilat
Cancel·lació gratuïta Entrada flexible

Descripció

AENA Aeropuerto de Zaragoza - General P1

Parking oficial del Aeropuerto de Zaragoza, a pocos metros de la terminal del aeropuerto donde podrás coger tu vuelo sin prisa y sin estrés, sabiendo que tu coche está buenas manos. Para llegar a este parking, coge la Carretera del Aeropuerto hasta llegar a una rotonda, sigue las indicaciones de Aeropuerto que te llevarán al parking P1 que lo encontrarás a la izquierda.

El parking AENA Aeropuerto de Zaragoza – General P1 está literalmente enfrente de la terminal de salidas del aeropuerto, resultando ser la mejor opción de estacionamiento si quieres dejar tu coche en un parking vigilado del Aeropuerto de Zaragoza. Si tienes prisa y no quieres perder tiempo buscando un parking en el Aeropuerto de Zaragoza, no te preocupes más: este parking cubierto está a solo 1 minuto andando de la terminal, es vigilado y abierto 24 horas. En otras palabras, llegues cuando llegues, podrás sin problema aparcar en el parking AENA Aeropuerto de Zaragoza – General P1, con total seguridad.

Gracias al aparcamiento AENA Aeropuerto de Zaragoza – General P1, ahorrarás tiempo y dinero: solo tienes que llegar al Aeropuerto de Zaragoza desde la carretera N-125 (conectada con la autopista A-2) y dejar tu coche justo delante de la terminal. ¡Nunca ha sido tan fácil aparcar en el Aeropuerto de Zaragoza! Abierto 24 horas, el parking oficial AENA Aeropuerto de Zaragoza – General P1 te ofrece todas las facilidades del Aeropuerto de Zaragoza.

  • Disponible per a terminals: T1

  • Temps a la terminal: 1 min a T1 caminant

Entrada del pàrquing

  • Aeropuerto de Zaragoza (Terminal de Llegadas - P1)

Com bescanviar la teva reserva

Com arribar?

Coordenades: 41.664111207167, -1.0080936591339.

Veure a Google Maps

A l'inici del teu viatge

A l'arribar al pàrquing, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa ).

A la tornada del teu viatge

Dirigeix-te a cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Ubicació: en frente de la terminal en la zona de de llegadas. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència a l'aparcament. Després condueix fins a la sortida amb el teu vehicle i introdueix el tiquet per obrir la barrera.

Horari del pàrquing

Obert les 24 hores del dia