AENA Aeropuerto de Santiago de Compostela - General

15820 Santiago de Compostela, La Coruña, Spain, 15820. Santiago de Compostela, España.
Sobre el pàrquing
Parking oficial del Aeropuerto de Santiago de Compostela, situado a pocos metros de la terminal. El parking General AENA del Aeropuerto de Santiago se sitúa, de hecho, delante del aeropuerto, en las plantas S3 y S4 del aparcamiento de la terminal. Después de haber aparcado tu vehículo en el parking oficial del Aeropuerto de Santiago de Compostela, podrás acceder a la terminal directamente a pie, en menos de 3 minutos, ya que ésta está conectada al parking con escaleras y ascensor. De esta manera, nunca perderás tu vuelo, ya que desde el parking de AENA General tendrás acceso directo a la terminal del Aeropuerto de Santiago de Compostela. Además, el parking General de AENA está completamente cubierto y vallado, y para ofrecerte una mayor seguridad está también constantemente vigilado. Gracias a su horario de apertura de 24 horas, 365 días al año, este parking del Aeropuerto de Santiago es perfecto cualquiera sea la hora de tu vuelo, ya que podrás siempre aparcar o recoger tu coche en cualquier momento. Si quieres viajar sin preocupaciones, aparca en el parking de AENA General y vuela desde el Aeropuerto de Santiago de Compostela de manera cómoda y segura.Llegir-ne menys
Horari del pàrquing
Obert les 24 hores del dia
T1 3 min
Com arribar-hi?
Com accedir-hi?
Abans del teu viatge

En arribar a l'aparcament, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa )

Després del teu viatge

Dirigeix-te a la cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Ubicació de la cabina d'atenció al client: Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència al pàrquing. Després, condueix fins la sortida amb el teu vehicle i utilitza aquest tiquet per obrir la barrera.

Informació addicional

Aparca en las plantas S3 y S4 del aparcamiento de la terminal

Entrada al pàrquing

Av Aeroporto 3

Què opinen els nostres clients
4,3
Basat en 17 opinions
Accés
Instal·lacions
Personal

manuel
3
3

María Tamara
3,3
3,3

César
5
5

Preu per a 8 hores
Llocs i esdeveniments interessants a prop de AENA Aeropuerto de Santiago de Compostela - General