AENA Aeropuerto de Santiago de Compostela - General

Pàrquing a 15820 Santiago de Compostela, La Coruña, Spain - 15820. Santiago de Compostela, Espanya

AENA Aeropuerto de Santiago de Compostela - General
Accessible Servei 24h Pàrquing cobert Aparcament amb alçada màxima permesa Pàrquing vigilat
Cancel·lació gratuïta Entrada flexible

Descripció

AENA Aeropuerto de Santiago de Compostela - General

Parking oficial del Aeropuerto de Santiago de Compostela, situado a pocos metros de la terminal. El parking General AENA del Aeropuerto de Santiago se sitúa, de hecho, delante del aeropuerto, en las plantas S3 y S4 del aparcamiento de la terminal.
Después de haber aparcado tu vehículo en el parking oficial del Aeropuerto de Santiago de Compostela, podrás acceder a la terminal directamente a pie, en menos de 3 minutos, ya que ésta está conectada al parking con escaleras y ascensor.

De esta manera, nunca perderás tu vuelo, ya que desde el parking de AENA General tendrás acceso directo a la terminal del Aeropuerto de Santiago de Compostela.
Además, el parking General de AENA está completamente cubierto y vallado, y para ofrecerte una mayor seguridad está también constantemente vigilado. Gracias a su horario de apertura de 24 horas, 365 días al año, este parking del Aeropuerto de Santiago es perfecto cualquiera sea la hora de tu vuelo, ya que podrás siempre aparcar o recoger tu coche en cualquier momento.
Si quieres viajar sin preocupaciones, aparca en el parking de AENA General y vuela desde el Aeropuerto de Santiago de Compostela de manera cómoda y segura.

  • Disponible per a terminals: T1

  • Temps a la terminal: 3 min a T1 caminant

Entrada del pàrquing

  • Av Aeroporto 3

Com bescanviar la teva reserva

Com arribar?

Coordenades: 42.890240273731, -8.4221228957176.

Veure a Google Maps

A l'inici del teu viatge

A l'arribar al pàrquing, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa ).

A la tornada del teu viatge

Dirigeix-te a cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència a l'aparcament. Després condueix fins a la sortida amb el teu vehicle i introdueix el tiquet per obrir la barrera.

Informació adicional

Aparca en las plantas S3 y S4 del aparcamiento de la terminal

Horari del pàrquing

Obert les 24 hores del dia