AENA Aeropuerto de Palma de Mallorca - Preferente

Pàrquing a Carretera de l'Aeroport de Mallorca (Terminal de Llegadas) - 7611. Palma, Espanya

AENA Aeropuerto de Palma de Mallorca - Preferente
Accessible Servei 24h Pàrquing cobert Aparcament amb alçada màxima permesa Pàrquing vigilat
Cancel·lació gratuïta Entrada flexible

Descripció

AENA Aeropuerto de Palma de Mallorca - Preferente

Parking del Aeropuerto de Palma de Mallorca, con acceso directo a la terminal de pasajeros. El parking Preferente de AENA está situado en la planta 4 del edifico que está frente a la terminal y dispone de seguridad, vigilancia y asistencia personalizada las 24 horas del día, proporcionándote una mayor tranquilidad a la hora de dejar tu vehículo. Para llegar a este parking tienes que venir por la autovía donde acabarás en una rotonda, coge la salida con las indicaciones de Terminal y Parking. Continua siempre por el carril de la izquierda, siguiendo las señales de Parking y Llegadas hasta llegar al Parking P. En este parking solo se puede aparcar en la planta 4.

El parking oficial AENA Preferente es la opción perfecta si necesitas aparcar en el Aeropuerto de Palma de Mallorca, ya que es el parking que dispone del acceso más rápido y directo a la terminal de pasajeros, conectando directamente con la zona de salidas en 2 minutos.

Evita pérdidas de tiempo en lanzaderas o parkings fuera del aeropuerto teniendo la oportunidad de aparcar en el Aeropuerto de Palma de Mallorca a solo 2 minutos de la terminal, gracias al parking Preferente de AENA. De esta manera, tendrás conexión directa con los filtros de seguridad de la zona de salidas de la terminal. Además, dejar tu vehículo en este parking te proporcionará una mayor tranquilidad gracias al sistema de video vigilancia del que dispone este aparcamiento, así como una mayor flexibilidad debido a que abre las 24 horas del día.

  • Disponible per a terminals: T1

  • Temps a la terminal: 2 min a T1 caminant

Entrada del pàrquing

  • Carretera de l'Aeroport de Mallorca (Terminal de Llegadas)

Com bescanviar la teva reserva

Com arribar?

Coordenades: 39.546009429364, 2.7298508042461.

Veure a Google Maps

A l'inici del teu viatge

A l'arribar al pàrquing, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa ).

Pase válido para aparcar en la planta 4 del Parking General.

A la tornada del teu viatge

Dirigeix-te a cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Ubicació: en la planta 4. También puedes ir a los cajeros situados en la planta 0 al lado del bar, enfrente de la Terminal en la zona de llegadas. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència a l'aparcament. Després condueix fins a la sortida amb el teu vehicle i introdueix el tiquet per obrir la barrera.

Informació adicional

El parking Preferente está situado en la planta 4 del parking general (edificio enfrente de la terminal).

Horari del pàrquing

Obert les 24 hores del dia