5 Pàrquings trobats
  1. Més proper

  AENA Aeropuerto de Palma de Mallorca - General

  Cobert (2.1m)

  AENA Aeropuerto de Palma de Mallorca - Preferente

  Cobert (2.1m)

  AENA Aeropuerto de Palma de Mallorca - VIP

  Cobert (2m)

  AENA Aeropuerto de Palma de Mallorca - Larga Estancia

  Cobert (2m)
  1. Més barat

  WIFI PARK - P&R - Aeropuerto de Palma de Mallorca

  Descobert

AENA Aeropuerto de Palma de Mallorca - General

Carretera de l'Aeroport de Mallorca (Terminal de Llegadas), 7611. Palma, España.
Sobre el pàrquing
Parking oficial en el Aeropuerto de Palma de Mallorca, situado frente al edificio de la terminal del Aeropuerto. Para llegar a este parking tienes que venir por la autovía donde acabarás en una rotonda, coge la salida con las indicaciones de Terminal y Parking. Continua siempre por el carril de la izquierda, siguiendo las señales de Parking y Llegadas hasta llegar al Parking P. En este parking solo se puede aparcar en las plantas 2 y 3. El parking AENA General tiene acceso directo a la terminal, por lo que resulta ser el aparcamiento perfecto del Aeropuerto de Mallorca. Aparcar en el Aeropuerto de Palma de Mallorca nunca ha sido tan fácil gracias al parking oficial AENA, en el que podrás dejar tu vehículo a cualquier hora del día ya que está abierto las 24 horas los 365 días del año. Si tienes planeado un viaje a Mallorca y no sabes dónde aparcar en el Aeropuerto de Palma de Mallorca, el parking AENA General es idóneo ya que no tendrás que perder tiempo esperando a que te lleven hasta la terminal, pudiendo acceder a ella directamente y en un tiempo récord. Viajar a Mallorca nunca ha sido tan fácil, ya que podrás aparcar en el Aeropuerto de Palma de Mallorca sin complicaciones gracias al parking AENA General, situado en la propia Terminal del aeropuerto. Además, el parking AENA General está abierto todos los días del año las 24 horas, por lo que no tendrás problema cualquiera sea la hora de tu llegada al parking. Disfruta de tu viaje a Mallorca y aparca en el Aeropuerto de Palma de Mallorca de manera fácil y rápida sin tener que perder más tiempo en buscar parking por los alrededores.Llegir-ne menys
Horari del pàrquing
Obert les 24 hores del dia
T1 2 min
Com arribar-hi?
Com accedir-hi?
Abans del teu viatge

En arribar a l'aparcament, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa )

Pase válido para aparcar en las plantas 2 y 3 del Parking General.

Després del teu viatge

Dirigeix-te a la cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Ubicació de la cabina d'atenció al client: en la planta 0 al lado del bar, enfrente de la Terminal en la zona de llegadas. También puedes ir a los cajeros situados en la planta 4. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència al pàrquing. Després, condueix fins la sortida amb el teu vehicle i utilitza aquest tiquet per obrir la barrera.

Entrada al pàrquing

Carretera de l'Aeroport (Terminal de Llegadas)

Què opinen els nostres clients
5
Basat en 1 opinions
Accés
Instal·lacions
Personal

Biel
5
5

Llocs i esdeveniments interessants a prop de AENA Aeropuerto de Palma de Mallorca - General