AENA Aeropuerto de Asturias - General P1

Pàrquing a Aeropuerto de Asturias (Zona de llegadas) - 33459. Oviedo, Espanya

AENA Aeropuerto de Asturias - General P1
Accessible Servei 24h Pàrquing cobert Aparcament amb alçada màxima permesa Pàrquing vigilat
Cancel·lació gratuïta Entrada flexible

Descripció

AENA Aeropuerto de Asturias - General P1

Parking oficial del Aeropuerto de Asturias. Tiene muy fácil acceso si vienes por la N-643 en dirección aeropuerto, una vez dentro, sigue las indicaciones de aparcamiento que te llevarán hasta el parking P1 de AENA.

Si vienes en coche desde Oviedo, Gijón o desde otra ciudad de la provincia de Asturias, te aconsejamos aparcar en el parking AENA Aeropuerto de Asturias – General P1, el parking oficial del aeropuerto que se sitúa a solo 2 minutos andando de la terminal. Este parking del Aeropuerto de Asturias está vigilado y abierto las 24 horas del día. Además, este parking barato y cubierto dispone de plazas para personas con movilidad reducida. Se trata de una alternativa idónea para dejar tu coche en un aparcamiento seguro al lado del Aeropuerto de Asturias. De esta manera, te ahorrarás tiempo y dinero al momento de aparcar en el aeropuerto. El parking AENA Aeropuerto de Asturias – General P1 es el mejor parking para dejar tu coche de manera segura, a cualquier hora del día, en el aeropuerto más cerca de Oviedo y de Gijón. Mientras tu coche estará seguro en un parking con video vigilancia, podrás acceder a la terminal de salidas del aeropuerto para coger tu vuelo.

Así que, gracias al parking AENA Aeropuerto de Asturias – General P1, ¡podrás aparcar de la manera más cómoda cerca del Aeropuerto de Asturias! No dudes más, reserva ya tu aparcamiento en el Aeropuerto de Asturias y disfruta de todas sus ventajas.

  • Disponible per a terminals: T1

  • Temps a la terminal: 2 min a T1 caminant

Entrada del pàrquing

  • Aeropuerto de Asturias (Zona de llegadas)

Com bescanviar la teva reserva

Com arribar?

Coordenades: 43.5586988, -6.0319307.

Veure a Google Maps

A l'inici del teu viatge

A l'arribar al pàrquing, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa ).

A la tornada del teu viatge

Dirigeix-te a cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Ubicació: frente a la zona de llegadas, en el exterior. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència a l'aparcament. Després condueix fins a la sortida amb el teu vehicle i introdueix el tiquet per obrir la barrera.

Horari del pàrquing

Obert les 24 hores del dia