AENA Aeropuerto de Gran Canaria - Larga Estancia

Pàrquing a GC-1, - 35230. Las Palmas de Gran Canaria, Espanya

AENA Aeropuerto de Gran Canaria - Larga Estancia
Servei 24h Pàrquing cobert Aparcament amb alçada màxima permesa Pàrquing vigilat
Cancel·lació gratuïta Entrada flexible

Descripció

AENA Aeropuerto de Gran Canaria - Larga Estancia

Parking de larga estancia en el Aeropuerto de Gran Canaria, a pocos minutos a pie de la terminal. El parking oficial de AENA Larga Estancia está compuesto de dos plantas: una baja cubierta y otra superior exterior, con un total de 374 plazas entre ambas. Este parking es perfecto para aquellos quienes tengan previsto aparcar en el Aeropuerto de Gran Canaria por un largo período de tiempo. Por eso, si te vas de viaje y quieres tenerlo todo organizado con anterioridad, esta es tu oportunidad: reserva tu plaza de aparcamiento en el Aeropuerto de Gran Canaria en el parking Larga Estancia de AENA y disfruta de una plaza garantizada. Por si esto no fuera suficiente, tu coche estará completamente seguro gracias al sistema de vigilancia que ofrece el parking durante todo el día, así como de su apertura durante las 24 horas, para facilitarte aún más cualquiera sea la hora de tu llegada. Disfruta de tus vacaciones sin preocuparte por el estado de tu coche, dejándolo en buenas manos en el parking AENA Larga Estancia, con el que estarás en la terminal en solo 4 minutos andando.

  • Disponible per a terminals: T1

  • Temps a la terminal: 4 min a T1 caminant

Entrada del pàrquing

  • Base Aérea de Gando 105

Com bescanviar la teva reserva

Com arribar?

Coordenades: 27.934642360255, -15.391562043586.

Veure a Google Maps

A l'inici del teu viatge

A l'arribar al pàrquing, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa ).

A la tornada del teu viatge

Dirigeix-te a cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència a l'aparcament. Després condueix fins a la sortida amb el teu vehicle i introdueix el tiquet per obrir la barrera.

Horari del pàrquing

Obert les 24 hores del dia