6 Pàrquings trobats
  1. Més proper

  AENA Aeropuerto de Gran Canaria - Larga Estancia

  Cobert (2.2m)

  AENA Aeropuerto de Gran Canaria - General P1

  Cobert (2.1m)

  IC Nuevos Juzgados

  Cobert (2.2m)
  +60 min (18.1km)
  Preu Parclick
  16,96

  PARKIA San Telmo

  Cobert (2m)
  +60 min (19.4km)

  Venegas - Plaza de los Derechos Humanos

  Cobert (2.05m)
  +60 min (19.9km)
  1. Més barat

  SABA Edificios Múltiples

  Cobert (1.8m)
  +60 min (19.9km)

AENA Aeropuerto de Gran Canaria - Larga Estancia

GC-1,, 35230. Las Palmas de Gran Canaria, España.
Sobre el pàrquing
Parking de larga estancia en el Aeropuerto de Gran Canaria, a pocos minutos a pie de la terminal. El parking oficial de AENA Larga Estancia está compuesto de dos plantas: una baja cubierta y otra superior exterior, con un total de 374 plazas entre ambas. Este parking es perfecto para aquellos quienes tengan previsto aparcar en el Aeropuerto de Gran Canaria por un largo período de tiempo. Por eso, si te vas de viaje y quieres tenerlo todo organizado con anterioridad, esta es tu oportunidad: reserva tu plaza de aparcamiento en el Aeropuerto de Gran Canaria en el parking Larga Estancia de AENA y disfruta de una plaza garantizada. Por si esto no fuera suficiente, tu coche estará completamente seguro gracias al sistema de vigilancia que ofrece el parking durante todo el día, así como de su apertura durante las 24 horas, para facilitarte aún más cualquiera sea la hora de tu llegada. Disfruta de tus vacaciones sin preocuparte por el estado de tu coche, dejándolo en buenas manos en el parking AENA Larga Estancia, con el que estarás en la terminal en solo 4 minutos andando.Llegir-ne menys
Horari del pàrquing
Obert les 24 hores del dia
T1 4 min
Com arribar-hi?
Com accedir-hi?
Abans del teu viatge

En arribar a l'aparcament, per entrar, espera davant de la barrera: el lector reconeixerà el teu vehicle i el tiquet s'emetrà automàticament. Aquest tiquet ja és prepagat i té les dades de la teva reserva Parclick ( si pulses el botó de la barrera, la teva reserva no es tindrà en compte i et cobraran el preu de tarifa )

Després del teu viatge

Dirigeix-te a la cabina de control (o caixer automàtic) per validar el tiquet que vas agafar a l'entrada. Només en cas d'haver superat el temps de la teva reserva hauràs d'abonar la diferència al pàrquing. Després, condueix fins la sortida amb el teu vehicle i utilitza aquest tiquet per obrir la barrera.

Entrada al pàrquing

Base Aérea de Gando 105

Què opinen els nostres clients
4,1
Basat en 5 opinions
Accés
Instal·lacions
Personal

Rafael
4,3
4,3

Francisco Javie
4,3
4,3

Rafael
3,3
3,3
Los acceso

Llocs i esdeveniments interessants a prop de AENA Aeropuerto de Gran Canaria - Larga Estancia